Wenn Sie überlegen, ob Sie jemanden für Workshops im kleinen Gutenberg anmelden sollen, würde ich Ihnen empfehlen einen kostenlosen Schnupperworkshop zu besuchen.

Jeden Mittwoch von 16.00 - 18.30 Uhr findet der offene Workshop statt. In dieser Zeit kann man ausprobieren, ob einem das Angebot der Druck-Lern-Werkstatt liegt und ob es Spaß macht.

In den Sommerferien ist es besser vorher anzurufen. Denn, wenn alle TeilnehmerInnen lieber schwimmen gehen und absagen - findet der Workshop vielleicht nicht statt.
Wenn einem das Angebot gefällt, kann man ein Workshop Abo für 10 Mittwoche buchen. Das kostet 45 EUR.
Hat man das Gefühl, das sei zuviel, kann man einige Workshopmittage buchen. Diese kosten pro Mittag 6,50 EUR.

Auch wenn Sie einen Kindergeburtstag organisieren wollen, könnten Sie zuerst schnuppern. Ist Ihnen das zu umständlich, dann rufen Sie am besten an und wir unterhalten uns über alles. Für Gruppen aus Schulen, Schülerbetreuungen, Kitas und sonstigen Institutionen empfiehlt sich vor Anmeldung sowieso ein Telefongespräch.

Der Kleine Gutenberg

Lernwerkstatt für Handsatz,
Text und Kunstdruck
für Kinder, Jugendliche und Erwachsene
Zornstraße 17, 67549 Worms
Telefon: 06241 -592037
Mail: der-kleine-gutenberg@werkstatt-schule.de

Name: _______________________________________

Straße: _______________________________________

Ort: _______________________________________

Telefon: _______________________________________

Mail _______________________________________

wird angemeldet/ meldet sich hiermit an für

____ 10 Nachmittagsworkshops ab 16.00 Uhr mittwochs zu 45,00 Euro

____ Nachmittagsworkshops ab 16.00 Uhr mittwochs zu 6,50 Euro pro Nachmittag

____ folgendenWorkshop nach Vereinbarung ________________________________________

Worms, den ____________________

Unterschrift _____________________________________

Anmeldung auf Word Dokument oder in Mail kopieren und per Mail zuschicken. Danke!